運動代謝の権威であるイギリス、バーミンガム大学のAsker Jeukendrup教授の ベストセラー本「Sports Nutrition」第4版が、6月5日(水)に発売されます。 スポーツ栄養学の背景にある複雑な科学をインフォグラフィックなどを使って 分かりやすく解説しているのが特徴で、最新のスポーツ栄養学はもちろんのこと、 資料の作り方・見せ方なども大変参考になるのではないかと思います。
私たちFood Connectionは、トップアスリートの栄養サポートで培ったノウハウと、
世界の先端を行く情報、専門知識を融合させ、様々な形での食生活のご提案を行っています。
結果を出す栄養サポート、食のグローバル化・多様性に対応した食育、そしてビジネス・マッチング。
人、街、企業、そして世界をつなぐ、食と栄養のプロフェッショナルです。