2019年11月9日(土) 帝京大学スポーツ医科学センター 栄養グループ主催
2019年度 スポーツ栄養セミナー Vol.1
2020年東京オリンピック・パラリンピック開催を1年後に控え、より一層、食のグローバル化が求められている日本。
「スポ―ツとサステナビリティ」、「グルテンフリー」や「FODMAP」など、諸外国の食の動向とスポーツに関する最新情報について話をさせていただきました。
2019年11月9日(土) 帝京大学スポーツ医科学センター 栄養グループ主催
2019年度 スポーツ栄養セミナー Vol.1
2020年東京オリンピック・パラリンピック開催を1年後に控え、より一層、食のグローバル化が求められている日本。
「スポ―ツとサステナビリティ」、「グルテンフリー」や「FODMAP」など、諸外国の食の動向とスポーツに関する最新情報について話をさせていただきました。