紅麹サプリメントの健康問題を受けて、食の安全と安心を科学する会(SFSS)では、 5月9日(木)18:30~20:00『食品のカビ毒汚染リスクとその原因カビについて』学ぶオンライン会議を開催します。 会員/非会員ともに参加費は無料ですので、ご興味のある方は下記リンク先からお申込みください。 https://forms.gle/V291vM3NF8rD9zDw7
私たちFood Connectionは、トップアスリートの栄養サポートで培ったノウハウと、
世界の先端を行く情報、専門知識を融合させ、様々な形での食生活のご提案を行っています。
結果を出す栄養サポート、食のグローバル化・多様性に対応した食育、そしてビジネス・マッチング。
人、街、企業、そして世界をつなぐ、食と栄養のプロフェッショナルです。